中国好声音:水晶话筒架就是金志文的魔法棒
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

中国好声音:水晶话筒架就是金志文的魔法棒

2016-02-20 12:08:55热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:金志文 爱情故事 因为爱情 中国好声音:水晶话筒架就是金志文的魔法棒 

在杨坤组的决赛中,金志文三首歌曲完美表现,四位老师都说多亏了她的女朋友,让他今天的表现超级完美,而且超有自信。他那个专用的麦克支架是她女朋友花了几个晚上为他镶嵌的装饰。金志文全场的表现堪称完美,虽然他没有关喆的舞台经验丰富,也没有关喆唱歌技巧高超,但是sowhat?那又怎样,他用他独特的情感赢得了所有导师的喜爱和媒体的支持,这就是杨坤组的冠军金志文。真的是金志文的军功章有他女朋友的一半。


水晶话筒架就是金志文的魔法棒
http://www.hljnews.cn2012-09-30 来源:黑龙江新闻网-生活报 □本报记者 张国英

29日晚,《中国好声音》杨坤组最终对决播出,来自吉林的金志文战胜了自己的老乡关喆获得冠军。当晚看似柔弱的小文小宇宙爆发,舞台上展现出来的魅力让导师和观众刮目相看。日前金志文接受了专访,和记者谈起自己的夺冠之路,金志文深吸一口气说,“我未婚妻金兰给了我最大的支持,没有她就没有我金志文。”

《中国好声音》盲选阶段,不少观众对那个唱着《为爱痴狂》哭得像个孩子似的金志文印象深刻,记住了他抹着眼泪委屈地嘟囔,“编曲这个工作真压抑,真的很累!”记住了他有一个“孜孜不倦”恋爱了8年的女朋友和在四位导师见证下的浪漫求婚。

在28日播出的节目中,金志文唱三首歌时全部是拿着女友金兰为他精心制作的水钻话筒架演唱,尽情释放自己的音乐魅力。特别是在和关喆对决时,他演唱了赵咏华的《最浪漫的事》,为由《为爱痴狂》开始的自己的爱情故事画上完美句号。连导师刘欢都说这个水晶麦克绝对是他的吉祥物,他建议金志文好好保存这支麦克。

说起这个水钻麦架,金志文说,这里面还有故事。“在准备这场比赛的时候,因为我个子矮,在舞台上单独唱,有点儿压不住台。”后来还是金兰突发奇想,打算为他准备个麦架,镶满水钻,希望以此为小文加分。两人跑了一整天才买到5000颗水钻,金兰又花了2天1夜把水钻一颗颗粘上去。金志文心疼地说,“她手都肿了!不过做好之后摆那一看,感觉来了,自信满满!”从北京把话筒架运到上海也费了不少力气,“我上网买了个装台球杆的箱子,把我的水钻麦架装进去,小心翼翼地运到了上海。”

金志文说,上台演唱第一首歌前的20分钟,他紧张到不行,默唱了一遍,发现还是紧张得快忘词了。“可演唱时,我觉得我的话筒架似乎变成了一个魔法棒,赐予了我无穷的能量,我在舞台上超常发挥,下台的时候,金兰跑过来跟我说,金志文,你太帅了!”金志文说,当年自己在酒吧驻唱时,金兰曾夸过自己“太帅了”,这么多年再也没听过如此夸赞,“从来她都是挑我毛病,哪哪不行。这次终于又听到她夸我,太起劲儿了,我感觉找回了当年的自己。”


  【金志文——“爱”之再体验

“她平均每年一次跟我说分手,连续4年”】

网上很多微博网友都留言说我哭穷、装苦,我没有装苦,我苦在心里,我生活还可以,我在这里交待一下(笑),房买了,车也买了。但她跟我所有的不如意,在我艰难的时候,能跟我一起扛过来,死心塌地的跟着我,就是让人感动,我为她在舞台上留的那份泪怎么想怎么值!我感谢她。

我第一笔可能要赚的编曲的稿费,我是被骗了,那笔稿费对我和金兰(金志文的女朋友)特别重要,不多,5000块钱,5首歌。05年。对方说我回去听一下,然后这人就找不到了。我很失落,躺在沙发上,很泄气的说:“金兰,我被骗了,咱们没有钱了,一分钱都没有了”,她趴在我怀里说:“不要紧,别气馁,这种事很正常。”说着说着我就感觉我胸口这儿湿了,她哭了,我也没去擦她的眼泪,也没回劝他,但我在心里暗暗地下决心,我说以后让金兰跟着我一定不会吃任何苦。

那天之后我就拼命都是在怎么想着赚钱让生活更好,反而忽略了陪她在一起的浪漫,对女孩来说真的很痛苦。每天我活我的她活她的,我们俩根本是两个时差,这个能扛过来特别不容易。反而是生活好了之后出了矛盾,她觉得进行不下去了,这是我作为一个男人需要站出来的时候,我尽全力去维持我们俩的关系,她平均每年一次跟我说分手,我感到有危机感了,连续4年,最后一年我感觉不行了,要改,要倒时差,但我真的睡不着,一宿没睡,跟她一起起床,她觉得好幸福,维持了一段时间,但身体就出状况了,她也知道我为她的付出,后来我们就一拍即合,她也理解我了,我也更包容她了。

《好声音》金志文晋级:我火得不输范冰冰

2012-09-30 07:49:00 来源:3G门户(北京) 

9月29日,《中国好声音》四强选手揭晓,金志文、梁博、吉克隽逸、吴莫愁将在30日晚今晚终极决战。金志文在接受3G门户专访时,畅谈成名的幸福感,不但编曲价涨了一倍,还享受了明星待遇,“前段时间我和我女朋友回了趟老家,哎呀,三四十个人伺候我们,感觉比范冰冰也差不了多少,那种感觉特别爽!”

晋级,爱心话筒魔力大!

金志文在杨坤(微博)组考核中挑落丁丁、平安和关喆,以黑马之姿闯入四强。他唱歌的话筒架也非常特别,镶满了亮晶晶的钻,他现场自曝是女朋友花了两天一夜一颗一颗黏上去的。他这种好男人形象也为他在媒体投票环节争取了最大机会。金志文说:“去之前,我根本不抱希望,因为我什么表演经验都没有,本来我想抱着吉他弹唱,拿出很久不练的吉他试了一下,要么弹的时候忘了唱,要么唱着唱着就忘了手里弹的琴,后来还是我女朋友金兰突发奇想,给我准备个麦架子,镶满了水钻,她花了2天1夜的时间把水钻一颗颗粘上去,她的手都肿了!不过做好之后摆那一看,感觉来了,自信满满。”

不过这个让金志文觉得“像有灵魂一样”的爱心话筒,在上周比赛中底盘脱落,女友又贴心地重新做起“吉祥物”,“她又给我做了一个崭新的,颜色更亮、有更多变化,质量更加。这次她花的时间更多,因为没有那么赶时间,她很悠哉的,花了一周时间完成的。”

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11