李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好
广告位 ID:14 更多92game源码下载www.dede168.com

李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好

2016-02-20 12:15:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:自从有了你李晟 爱情短信 自我介绍 李晟[演员]:李晟[演员]-简介 李晟[演员]-个人喜好 

李晟,湖南邵阳人,影视女演员。曾在电视剧《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等剧集中饰演主角。2010年,李晟通过自身的努力及出色的表现最终脱颖而出,成为新一代琼瑶女郎—第三代小燕子,继而主演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归三部剧,并演唱剧中歌曲《一见钟情》和《沧桑的浪漫》。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,是旗下唯一一位内地影视演员,开启全新的音乐里程,成为影视歌三栖明星。2013年主演琼瑶作品《花非花雾非雾》。2015年05月12日,记者探班《明星时代》剧组,李晟透露预计明年与李佳航完婚。

自从有了你李晟_李晟[演员] -简单介绍

李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好_自从有了你李晟
李晟李晟最早是在湖南卫视出道,2002年4月李晟在雅芳专场《快乐大本营》节目中被评为“最炫之星”,还出演过何炅《栀子花开》的MV。

随后,她在《天不藏奸》、《篮球部落》、《深情密码》、《转角遇到爱》等影视剧中也出演过角色,演艺经验比较丰富,但并没有走红。对于大多数人来说,她还是1个新人。现已签约华纳公司在国内投资的“九州亚华演艺经纪公司”。

(www.niuBb.NeT]2010年6月,由湖南卫视和琼瑶再次联手合拍的新版《还珠格格之燕儿翩翩飞》在北京怀柔低调开机,李晟成第三代小燕子。2010年8月,备受关注的新版《还珠格格》首次曝光剧照。

自从有了你李晟_李晟[演员] -个人喜好

季节:夏、秋

李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好_自从有了你李晟
李晟

运动:跳舞、游泳

颜色:黑色

吃的东西:辣

影星:张国荣、周迅

歌手:比约克

地方:苏格兰的山坡

动物:猫

作家:刘同

最享受的事:游泳、睡觉

最高兴的事:MOMO亲我、爸妈开心、工作顺利、发工资……

最爱说的一句话:呃~~~~

水果: 西瓜、草莓、猕猴桃、橘子

收藏物品:藏饰、漂亮的杯碗、美女图片

自从有了你李晟_李晟[演员] -主要经历

李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好_自从有了你李晟
李晟2002年,李晟参加AVON雅芳中国“新炫之星”大赛荣获冠军。同年4月,李晟参加《快乐大本营》节目。

2003年,李晟参演《天不藏奸》,客串记者高晓,此外,还参演了由湖南经视投资的电视剧《幸福生活呜哩哇》,饰演苏儿,自此李晟的演艺生涯拉开帷幕。随后,在湖南卫视主持人何炅的《栀子花开》MV中,李晟饰演女主角,并主演了由湖南经视投资的数字电影《爱情海》,饰演女主角晟晟。

2004年,李晟在满文军的歌曲《再会吧》MV中饰演女主角,同年在何炅的歌曲《漫游》及1983组合的歌曲《好孤单》的MV中饰演女主角。

2005年,李晟参演偶像剧《篮球部落》,客串咖啡厅服务员小美。在中韩合拍的偶像剧《深情密码》中客串傻女江铃。同年,李晟参演何炅歌曲《那段岁月》的MV,饰演女主角,以及电影《美丽人生》。

2006年,李晟参演由大S、罗志祥主演的偶像剧《转角遇到爱》,客串韩榆。并与张晓晨出演了《美味童话前传》、《莱卡青蛙王子》,以及参演电视电影《离别也是爱》和《追爱总动员》。

2008年,李晟参演湖南经视投资的《人间烟火》,饰演女主角孙晓薇。并参演《今生今世》,饰演女主角梁佩岑。

2009年,李晟参演《呼叫大明星》,饰演女主角之一柏柔。

2010年,李晟凭借清新的外型,出演《新还珠格格》,饰演女主角小燕子,并演唱插曲《沧桑的浪漫》、《吉祥歌》、《一见钟情》等,至此,李晟正式走红,人气飙升。随后,出演了电影《第1大总统》。

2011年,李晟参演《离爱》,并出演由何炅演唱的片尾曲《雪花》MV的女主角。同年客串湖南卫视热播剧《我家有喜》,并演唱主题曲《星星月亮太阳》。在电视剧《倾城绝恋》中,李晟饰演女主角美璃,演技得到观众认可。9月7日,李晟正式加盟滚石国际音乐有限公司。

2012年,李晟参演琼瑶作品《花非花雾非雾》,并演唱片尾曲及插曲《花非花》、《枯叶蝶》、《错过》。2012年3月21日,李晟发行首张个人专辑《OMG噢买尬》,并出演主打歌曲《傻傻爱你》、《我爱超人》的MV。年末,李晟与邱泽主演了偶像剧《红酒俏佳人》,并在《新京华烟云》中饰演姚木兰。

自从有了你李晟_李晟[演员] -感情生活

初恋

2001年,李晟凭借选秀比赛出道,她表示与初恋男友是青梅竹马长大,最终因为工作原因时常难以见面,最终无奈分手,她两人在一起交往九年之久。对于这段感情,李晟坦言,目前两人仍是朋友,还会保持联络,但心中不再有火花:这段感情很纯美。那个时候我们都还很小,也不懂得爱情,虽然很纯美,但是因为工作原因还是结束了。

与李佳航恋情曝光

2014年5月3日,有媒体前往李佳航剧组探班,目击李晟全程陪伴男方拍戏。片场,两人举止异常亲密,不仅同进同出,还毫不避嫌对嘴共饮,此前曝出的恋情俨然被坐实。

2014年55月6日0点整,李佳航发微博承认与李晟恋情:“感谢一路有你,你是老天赐给我最好的礼物,谢谢大家的祝福,我们一定会好好的。”随后李晟也转发此微博。

评价对方

2014年5月11日,《新京华烟云》首播见面会暨户外真人秀《祖母驾到》启播仪式在广州举行,《新京华烟云》导演丁仰国携主演李晟、郑则仕等为该剧站台。女一号李晟面见媒体时,全程笑意盈盈,心情相当不错。李晟表示,虽然外界屡将自己和赵薇相比较,不过自己并不介意,只是希望自己能更强大让观众看到自己。此外,刚公布恋情的李晟大赞男友李佳航,“长得老实的没他帅,长得帅的没他老实。”

结婚计划

李晟[演员]:李晟[演员]-简介,李晟[演员]-个人喜好_自从有了你李晟

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11